Уоррен – о поединке Усика с Джойсом: «Переговоры приостановлены, поскольку мы ждем, что будет с боем Фьюри – Джошуа»

Промоутер также сообщил, что у него есть план «Б» для своего подопечного
Фрэнк Уоррен / фото - boxingscene.com

Фрэнк Уоррен, промоутер британского супертяжеловеса Джо Джойса (12-0, 11 КО) в интервью ютуб-каналу Frank Warren's Queensberry Promotions сообщил, что сейчас переговоры о поединке его подопечного с Александром Усиком (18-0, 13 КО) приостановлены из-за отсутствия анонса боя Фьюри – Джошуа. Тем не менее, Уоррен заверил, что с оптимизмом смотрит на возможность организации обоих этих поединков.

«Как только завершатся переговоры о бое Фьюри – Джошуа, мы очень быстро договоримся о поединке Джойс – Усик или пойдем на промоутерские торги. Переговоры приостановлены, поскольку мы ждем, что будет с боем Фьюри – Джошуа. Если этот бой не состоится, то, конечно же, Усик, вернется к статусу обязательного претендента.

У нас есть план «Б» для Джойса, но я не буду раскрывать его. Сейчас я настроен оптимистически. У меня был разговор, после которого я более уверенно чувствую себя по поводу боя Тайсона с Эй Джеем. Это позволит нам устроить бой с Усиком».

Фрэнк Уоррен считает, что поединок между Тайсоном Фьюри (30-0-1, 21 КО) и Энтони Джошуа (24-1, 22 КО) будет отложен до конца августа или даже сентября.

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться

Новости: Бокс