Хацкевич: «Можем начать матч против «Брюгге» с двумя форвардами»

«Динамо» необходимо забивать бельгийскому клубу
Александр Хацкевич / Фото: Динамо Киев от Шурика

Главный тренер «Динамо» Александр Хацкевич ответил на вопросы журналистов в преддверии матча против «Брюгге» в 3-м раунде квалификации Лиги чемпионов. Слова специалиста приводит пресс-служба киевлян.

«У нас есть выбор в линии атаки. Беседин тоже готовится, как и Родригеш с Солем. Мы можем начать матч как с двумя форвардами, так и с одним оттянутым. Да, нам надо забивать, но надо думать и об обороне. У нас есть варианты, кто выйдет на острие.

После матча с «Шахтером» мы уже переключились на «Брюгге». Это совершенно разные турниры, как и стратегии. Чемпионат продолжается, у нас сейчас кубковая встреча. Команда психологически не угнетена. Нужно выбросить то, что было 2 дня назад.

Это у нас шестая встреча за короткий промежуток времени. Должны проявлять характер и силу воли. Без этого трудно добиваться результата.

Все ребята готовы. Физическое состояние игроков хорошее, даже в матче с «Шахтером» мы добавили во втором тайме в плане движений. Функциональное состояние неплохое. Нужно продемонстрировать свой максимум.

Не готовится к матчу только Денис Попов и Миккель Дуэлунд. Первый получил микротравму в матче за дубль, а второй продолжает восстановление».

Матч «Динамо» – «Брюгге» смотрите онлайн на нашем сайте. Видео трансляция встречи – также на XSPORT.ua.

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться

Новости: Футбол