Конте – о поражении от «Реала»: «Мы отыгрались с 0:2, вернулись в игру и могли победить»

Но «Интер» все же не заработал очков в этом матче
Антонио Конте / Фото: Getty Images

Главный тренер «Интера» Антонио Конте прокомментировал поражение своей команды от «Реала» (2:3) в 3-м туре группового раунда Лиги чемпионов. Слова специалиста приводит Football Italia.

«Это мой «Интер», как с хорошей, так и с плохой стороны. Думаю, такие моменты нужны, чтобы расти, и я не знаю, сколько команд приезжают в Мадрид и играют в такой футбол. Мы отыгрались с 0:2 после того, как подарили сопернику два гола, вернулись в игру и могли победить.

Результат не отражает то, что парни заслуживают за свои усилия. Но это подтверждение того, что детали могут изменить игру. Думаю, что Менди фолил на Хакими перед голом. На стандарте мы должны были играть более нацелено. Парням нужно понять, что детали делают результат.

«Реал» говорил об этом матче как о финале, поэтому они выложились на максимум, были сконцентрированы, сосредоточены и понимали важность результата. Должен сказать, что я в целом доволен подходом своей команды, но детали на этом уровне решают.

Да, мы сыграли в свой футбол против «Реала». Эти шаги важны, чтобы понять, как и куда мы можем расти. В то же время мы разочарованы, потому что, если учесть то, как мы играли, результаты в последних матчах складываются не в нашу пользу».

«Шахтер» продолжает оставаться на 2-м месте в группе В в Лиге чемпионов, имея в активе 4 очка после 3-х матчей. У «Боруссии», которая разгромила «горняков» (6:0), 5 очков. У «Реала» 4 балла, как и у украинской команды, но «Шахтер» стоит выше за счет личных встреч (выездной победы). У «Интера» остается 2 очка.

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться

новости: Футбол