Лидер «Десны» рассказал о своей травме в матче против «Александрии»

Тотовицкий является лидером УПЛ по «гол+пас»
Андрей Тотовицкий / Фото - ФК Десна

Полузащитник «Десны» Андрей Тотовицкий после победного матча 21-го тура УПЛ против «Александрии» (4:1) рассказал о полученной травме в данном поединке. Также футболист прокомментировал свой выход в лидеры чемпионата по «гол+пас».

Рад ли дублю? Да, рад, но, главное, что команда победила. Это мой первый дубль в этом сезоне. Ранее я в семи матчах забивал по голу. В карьере это мой третий или четвертый дубль.

Мой гол пяткой? Гол красивый! Но в моменте с забитым мячом у меня нога заболела. Так что от этого гола у меня остался отпечаток, осадок.

В мою сторону шел мяч после паса. Я видел, что мяч далековато от меня идет, но потянулся за ним. Переоценил свою растяжку. В итоге очень сильно растянулся и заболела нога. Только завтра пойду на медобследование. Надо, чтобы прошли сутки с момента повреждения. Пока тяжело сказать, какой характер травмы.

С «Александрией» была тяжелая игра в физическом плане. «Александрия» - это команда, которая постоянно прессингует и играет длинными передачами, навязывая борьбу.

В первом тайме александрийцы, наверное, больше владели инициативой. Но мы сделали корректировки и после перерыва начали совсем по-другому играть и в итоге добились заслуженной победы.

Я стал в УПЛ лидером по системе «гол+пас»? Мне очень приятно, но сезон еще идет и, главное, решить задачу команды на сезон. Это, можно сказать, моя работа – забивать мячи и отдавать пасы. Главная задача «Десны»? Занять третье место в УПЛ!

Ранее мыслями по поводу игры поделился главный тренер «Десны» Александр Рябоконь .

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться

Новости: Футбол