Рафаилов – о возможных санкциях от УПЛ: «И что они сделают? Снимут «Зарю» и «Динамо» с чемпионата?»

Гендиректор луганского клуба не намерен менять транслятора своих матчей
Сергей Рафаилов / фото - соц. сети

Генеральный директор луганской «Зари» Сергей Рафаилов прокомментировал получения прав медиахолдингом «Футбол» на трансляцию всех матчей УПЛ. По словам функционера, клуб не намерен менять транслятора, и не боится возможных санкций со стороны УПЛ из-за такого решения.

«Заря не против единого телепула. Мы также не против того, чтобы это были платные трансляции. Я был в Европе, я видел как это все устроено. Но на данный момент у нас это сложно будет реализовать. Да, мы получили письмо от УПЛ. Несмотря на это, мы продолжим транслировать домашние матчи на телеканалах «2+2» и УНИАН.

Санкции от УПЛ? А какие могут быть санкции? Снимут они «Динамо» и «Зарю» с чемпионата, что дальше? ТК «Футбол 1/2» делают определенные шаги навстречу тем клубам, которые выступают против единого телепула на данных телеканалах. Естественно они будут делать эти шаги, у них нет выхода. Да, мы с Денисовым имели 10-минутный разговор после всеобщего собрания УПЛ. Мы договорились начать все с чистого листа.

Первым шагом будет то, что впервые за два года игроки и тренер «Зари» дадут флеш-интервью ТК «Футбол» после матча с «Ворсклой» в это воскресенье. Будем пробовать, дальше будет видно. Но на данный момент наша позиция остается прежней и транслятора менять мы не собираемся».

Напомним, ранее Сергей Мохник рассказал, почему «Динамо» не поддержало идею с телепулом.

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться

Новости: Футбол