Родригеш: «Динамо» – великий клуб, который я знаю с детства»

Новичок киевского клуба дал первое интервью в статусе игрока «бело-синих»
Жерсон Родригеш / фото - пресс-служба ФК «Динамо»

Новичок «Динамо» Жерсон Родригеш дал свое первое интервью в статусе игрока столичного клуба. По словам хавбека, переход в «Динамо» – большой вызов для него. Цитирует пресс-служба киевского клуба.

«Это вызов для меня. «Динамо» – великий клуб, который я знаю с детства. Сейчас я здесь, и эмоции самые положительные. Первый, кто приходит мне на ум, – это Андрей Шевченко, большой игрок и тренер, который внес значительный вклад в развитие «Динамо». Для меня это огромная мотивация для того, чтобы доказать свои способности и работать дальше.

Я по натуре лидер. Знаю, что здесь прекрасный коллектив и команда. Пока не знаком с динамовцами лично, но надеюсь, что так и будет. Знаю, что если буду работать, отдавать самого себя полностью, результат будет. Когда мы играли со сборной Украины, знали, что это хорошая, сильная команда.

Понимаю, что многие футболисты, которые играют за сборную Украины, выступают за рубежом. Поэтому с этой точки зрения мне пока трудно сформировать свое впечатление относительно уровня чемпионата Украины. Но есть много игроков сборной Украины, которые играют здесь. Уровень команды высокой и ваших игроков знают за пределами Украины.

Про принципиальное противостояние с «Шахтером» тоже знаю. Теперь я здесь, и знаю, что мы будем биться и бороться, чтобы победить!»

Напомним, ранее футболист посветил переход в «Динамо» своей умершей матери.

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться

Новости: Футбол