Рябоконь: «Первый гол игроки «Руха» привезли сами себе»

«Десна» разбила львовян
Александр Рябоконь / Фото - Десна

Главный тренер «Десны» Александр Рябоконь прокомментировал разгромную победу над «Рухом» в матче 17-го тура УПЛ (4:0). Слова специалиста передает официальный сайт львовян.

Победили благодаря организованным, удачным командным действиям, которые были подкреплены индивидуальным мастерством наших исполнителей. Особенно это было заметно во время забитых мячей. Это касается и авторов голов, и ассистентов.

В обороне также сегодня мы сыграли достаточно надежно. В первом тайме владели ощутимым преимуществом при позиционной игре. После перерыва больше использовали свободное пространство.

Никогда не комментирую игру соперника. Возможно, на игру повлиял первый пропущенный мяч, который футболисты «Руха» привезли сами себе. После перерыва они играли активно. Начало второй 45-минутки проходило с преимуществом именно «Руха», но мы хорошо сыграли на контратаках. Желаю львовянам успехов в следующих матчах.

Хотел бы поздравить своих футболистов с победой, а жен и вообще всех женщин с сегодняшним праздником. В международный женский день ребята сыграли для своих любимых половинок и матерей. Это мотивировало их. Настрой на игру был боевым.

Ранее «Ингулец» объявил о подписании нападающего «Десны» Ильи Шевцова.

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться

Новости: Футбол