Шуфрич написал эмоциональный пост о вылете «Динамо» из Лиги Европы

Экс-президент «Говерлы» вспомнил, как киевляне проходили «Манчестер Сити» в 2011-м году
Александр Шуфрич / Динамомания

Бывший президент «Говерлы» Александр Шуфрич на своей странице в Twitter высказался о вылете «Динамо» из Лиги Европы.

«Реакция игроков «Славии» на жребий бесценна. Я искренне изменяюсь, что травил их «Спартой». Однозначно буду их поддерживать в дальнейшем. Вот Вам и разница в менталитете. Они понимают, что титулов, не побеждая соперников уровня Челси, не завоевать.

А мы готовы «проползать» средние команды, а потом рассказывать в конце сезона, что мы дошли до такой-то стадии и это уже не плохо. «Динамо» – не сборная одной из стран восточной Европы. «Динамо» – это имя. И ему нужно соответствовать.

Если бы любой наш клуб попал «Севилье» 0:10 по сумме двух матчей, тренер вещал бы, что это 4-я команда Испании. Гранд. И что это наш фактический уровень. Так зачем тогда выходить на поле? Давайте сразу против топ-чемпионатов будем пасовать? Хоть люди зря на стадион не будут приходить.

Вечно жалуемся. Я помню, как Семин выбил «Ман Сити» из ЛЕ в таком же противостоянии. Газзаев чуть не вышел из группы с «Интером» и «Барсой». Или не было такого? Или это были не наши клубы? Или тогда были другие владельцы? Или тот «Интер» слабее нынешнего «Челси». Не наши игроки».

Напомним, стали известны все пары 1/4 финала Лиги Европы.

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться

Новости: Футбол