Тренер «Брюгге»: «Мы составляем новый план на матч с «Динамо», с учетом у нас положительных тестов»

Еще два игрока команды пропустит игру с киевлянами из-за COVID-19
Рик де Мил / Фото: ФК Брюгге

Исполняющий обязанности главного тренера «Брюгге» Рик Де Мил поделился пресс-службе клуба ожиданиями от ответного матча против «Динамо» в 1/16 финала Лиги Европы.

«Мы составляем новый план на матч, с учетом положительных результатов тестов на COVID-19 у Симона Миньоле и Шарля де Кетеларе. Вы все увидите в четверг. Будем ли мы строить игру от обороны? Мы будем играть так же, как всегда играет «Брюгге». Нам нужно продемонстрировать свою игру, которую мы уже показывали в Киеве и против «Левена» в понедельник.

Были приняты дополнительные меры, чтобы избежать новых заражений коронавирусом. Так, футболисты собираются группой только на тренировках. Процедуры у физиотерапевта проводятся индивидуально, в то время, как ранее на них приходили от трех до четырех человек. Мы делаем все от себя зависящее, чтобы наши ребята оставались здоровыми. Хотя этого непросто добиться в командном виде спорта.

В настоящее время сложились особые обстоятельства, в которых нам приходится работать. Но это только сплотило игроков, все хотят пройти дальше в Лиге Европы. Кроме того, не забывайте, что помимо психологического настроя у нашей команды есть еще и качество, которое позволяет работать с доступными игроками. Надеюсь, что мы сможем успешно пройти это непростую неделю».

Матч состоится 25 февраля в 22:00.

Смотреть онлайн игру «Брюгге» – «Динамо» можно будет на нашем сайте. Также XSPORT.ua проведет текстовую трансляцию встречи «Брюгге» – «Динамо».

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться

Новости: Футбол