В дортмундской «Боруссии» заявили, что вряд ли отпустят Холанда летом

Ватцке сообщил, что топ-клубам будет сложно заполучить норвежца
Фото: Getty Images

Председатель совета директоров дортмундской «Боруссии» Ханс-Йоахим Ватцке сообщил, что топ-клубам будет сложно заполучить форварда команду Эрлинга Холанда. Его слова приводит ВВС.

«Когда ударил COVID-19, у нас не было долгов. Ни одного евро. Из-за этого мы комфортно переживаем эту неприятную ситуацию. Нам не нужно продавать игроков. Это очень важно.

Богатые клубы должны знать, что когда им нужен игрок из дортмундской «Боруссии», то у них есть две возможности его заполучить. Во-первых, я говорю всем потенциальным покупателям, что у них нет шансов заполучить наших лидеров. В другой раз я говорю им: «Это игрок стоит столько-то». Тогда они должны знать, что это окончательная цена и мы не уступим никому ни одного евро.

Меня это утомляет. Прошлым летом все в Англии и в Европе, каждый журналист – все говорили, что Джейдон Санчо будет играть в «Манчестер Юнайтед» или где-нибудь еще. Но он до сих пор выступает за «Боруссию».

А теперь все пишут, что Эрлинг Холанд в следующем сезоне будет играть за «Реал», или «Барселону», или кого-нибудь еще. Единственный способ узнать правду – после 1 сентября посмотреть, в каком он клубе. Думаю, что я знаю, где Эрлинг будет играть, но больше мне сказать по этому поводу нечего».


Прямо сейчас «Боруссия» бьется с «Манчестер Сити» за выход в полуфинал Лиги чемпионов.

Видео трансляция матча «Боруссия» (Д) – «Манчестер Сити».

Онлайн трансляция матча «Боруссия» (Д) – «Манчестер Сити».

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться

Новости: Футбол