Ланевич: «У «Мотора» было много проблем в игре против «Вардара»

Тренер признал, что команда не справилась как в атаке, так и в защите      

Ростислав Ланевич / Фото - ГК Мотор

«Мотор» в 12-м туре Лиги чемпионов на выезде проиграл «Вардару» 28:38, а после матча и.о. главного тренера Ростислав Ланевич признал, что в команде сейчас непростая ситуация.

Ростислав Ланевич, и. о. главного тренера «Мотора»:

«У нас было много проблем: мы не смогли справиться в атаке, были недочеты и в защите. Хотя мы предполагали, что «Варадар» будет играть 7 на 6. В команде сейчас непростая ситуация. Но у нас остается еще два матча и мы будем бороться за свое имя».

Стеван Вуйович, левый полусредний «Мотор»:

«Вардар» сразу взял инициативу в свои руки. Соперник хорошо использовал тактику в атаке 7 на 6. Наша защита оказалась не готова к этому, и мы много пропустили. Хотя затем нам удалось немного отыграться, но в итоге оппоненты все же победили».

Деян Кукуловски, левый полусредний «Вардара»:

«В этом сезоне мы уже неоднократно встречались с «Мотором» и отлично знали, что ожидать от этой команды. Мы постарались сделать хороший задел в первом тайме. Достойно сыграли и во втором. Несмотря на то, что мы лидировали, соперник смог нас догнать. Но мы все равно были сильнее».

20 февраля в 13-м туре Лиги чемпионов «Мотор» примет «Виве Кельце». Игру в прямой трансляции покажет XSPORT. Начало в 18.30 


Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться
Новости: Гандбол