«Мотор» в Лиге чемпионов сыграет против норвежской звезды чемпионата мира

Главное для украинцев в матче с «Хольстебро» - справиться с вратарем Бергерудом

Герой чемпионата мира голкипер "Хольстебро" Торбьерн Бергеруд / Фото imbo.vgc.no

В матче Лиги чемпионов против датского Хольстебро» 12 февраля главной проблемой для запорожского «Мотора» может стать норвежский вратарь соперников Торбьерн Бергеруд, который блеснул на чемпионате мира. Об этом в комментарии XSPORT рассказал лидер «Мотора» Борис Пуховский.

«Естественно мы, как фавориты, должны побеждать. Сама идея «Мотор» в том, чтобы побеждать в каждом матче. «Хольстебро» очень хорошо играет дома и на своей площадке потерпели только одно поражение. Их вратарь Торбьерн Бургеруд стал звездой чемпионата мира. Основная игра будет против него. Если у него пойдет игра, то у нас могут возникнуть проблемы в нападении. У «Хольстебро» небольшие ребята, но техничные, быстрые, очень хорошо думают. Если не попасть в их сети – быстрый гандбол – у нас все должно получиться».

Лидер «Мотора» Борис Пуховский о том, чем может быть опасен «Хольстебро»

Матч Лиги чемпионов «Хольстебро» - «Мотор», который состоится 12 февраля, покажет XSPORT. Досрочно гарантировав себе выход в плей-офф со второго места, «Мотор» еще сохраняет шансы стать первым в группе. Для этого необходимо, чтобы нынешний лидер «Нант» в своем матче 11 февраля проиграл португальскому «Уминью», а «Мотор» победил «Хольстебро».

О целях «Мотора» в Лиге чемпионов рассказал линейный Дмитрий Дорощук. Много интересных фактов о команде и тонкостях гандбола раскрыл на веб-конференции на XSPORT Юрий Кубатко.

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться
Новости: Гандбол