Абдель-Азиз не будет присутствовать на поединке Сехудо и Мораеса

Менеджер не хочет допустить конфликт интересов
Фото - MMAjunkie

Менеджер претендентов на вакантный чемпионский пояс UFC в легчайшем весе американца Генри Сехудо (14-2) и бразильца Марлона Мораеса (22-5-1) Али Абдель-Азиз прокомментировал бой своих клиентов. Слова скандалиста приводит портал mmajunkie.com.

«Во время этого боя я буду находиться дома, кушать попкопрн и наблюдать за тем, как эти два парня идут за своей мечтой. Я не буду присутствовать на турнире, поскольку один из них проиграет, а я после этого не хочу смотреть им в глаза.

Когда кто-то из моих клиентов проигрывает, я хочу находиться рядом и поддерживать их. Я так всегда делаю. Но когда дерутся оба моих клиента, то сделать это будет слишком тяжело для меня. Я стану эмоционален.

Я знаю Генри и Марлона уже долгое время, и мне они оба нравятся. Забудьте все дерьмо, которое они наговорили друг о друге. Они оба отличные парни. Это два замечательных человека, которые будут драться за самый большой приз в своей карьере. У них отличные контракты, UFC заботится о них, они зарабатывают деньги. Поэтому я останусь в стороне и меня даже не будет в Чикаго».

Напомним, поединок Сехудо и Мораеса 8 июня возглавит турнир UFC 238 в Чикаго.

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться

Новости: MMA