Кормье прокомментировал ситуацию вокруг Макгрегора и Порье

DC уверен, что между сторонам зарождается конфликт
Даниэль Кормье / фото - actumma.com

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Даниэль Кормье в беседе с Ариэлем Хельвани обсудил конфликт звездного ирландца Конора Макгрегора (22-5) с Дастином Порье (27-6), из-за которого их третий бой оказался под угрозой срыва.

«Они обменялись прямо серией сообщений, у них друг с другом возник спор. Это сумасшествие, больше никаких приятелей. Видно, что у этих парней начинает закипать кровь, зарождается конфликт. Я понимаю обе стороны в этой ситуации.

Я понимаю недовольство Дастина Порье, который так и не получил обещанное пожертвование. В общем, в этом плане я его понимаю. Ему неприятно, что никто не отвечает, особенно если учесть, что Конор сказал это, и Дастин был так благодарен. Он будет выглядеть как дурачок, если этого так и не произойдет.

Но так же я понимаю сторону Конора. Когда ты собираешься пожертвовать такую сумму, ты хочешь знать, на что пойдут эти деньги, потому что мы очень часто видим обман в подобных сферах. Очень жалко, что подобные проблемы нередко возникают в благотворительных организациях, которые должны помогать детям.

Я понимаю обе стороны, но понятно, что Дастину надоело ждать, когда ему так долго не отвечали. Хотя бы выйдите на связь, чтобы он мог показать, на что будут направлены эти деньги. Но так же я понимаю сторону Макгрегора, который вложил немалые деньги, чтобы поддержать людей на передовой в своей стране».

Майкл Чендлер (22-5) готов заменить Дастина Порье в бою с Конором Макгрегором.

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться

Новости: MMA