Миочич нокаутировал Кормье

Хорват перетерпел избиение и нашел слабое место соперника
Фото - usa today sports

В Анахайме в главном событии турнира UFC 241 Стипе Миочич (20-3) вернул себе чемпионский титул в тяжелом весе, победив техническим нокаутом в четвертом раунде Даниэля Кормье (22-2).

Миочич на этот раз решил действовать на дистанции и не наступал открыто на соперника. У Кормье в первом раунде в стойке прошло несколько точных попаданий, после которых он провел амплитудный бросок. Затем DC контролировал оппонента в партере.

Во втором раунде бойцы много раз обменивались попаданиями в стойке, но намного успешнее в этом был Кормье. Казалось, что Стипе несколько раз был близок к досрочному поражению, но он продолжал стоять и выдерживать пропущенные удары.

Третий раунд ознаменовался возвращением Миочича. Стипе выровнял ход поединка и даже начал клинчевать Кормье, и даже провел один тейкдаун.

В четвертой пятиминутке хорват принялся обрабатывать ударами печень Даниэля. После десятка пропущенных панчей оказалось, что этот жизненно важный орган у Кормье хуже держит удары, чем голова. После одного из попаданий DC повело, и он сразу же пропустил серию ударов в голову, после которой опустился на колено и был забит к сетке.

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться

Новости: MMA