Стерлинг: «Мой следующий бой пройдет в августе, сентябре или октябре»

Чемпион UFC – о возвращении в октагон после операции
Алджамейн Стерлинг / Фото - UFC
Новоиспеченный чемпион UFC в легчайшем дивизионе Алджамейн Стерлинг (20-3) поведал о подробностях операции, которая предстоит ему на спине, а также сообщил, когда проведет свой следующий поединок.

Цитирует американца bjpenn.com.

«Я пытался избежать попадания под нож, но все же было принято решение сделать операцию. Было два варианта, слияние и замена межпозвоночного диска. Мы решили пойти на замену, чтобы сохранить гибкость в шее. Также это позволит снизить нагрузку на диски, которые расположенны выше и ниже. Мое восстановление не будет проходить девять месяцев, как это утверждают люди. Я не знаю, почему они продолжают распространять эту ложь. Это похоже на то, что у UFC есть крот, который постоянно распространяет неправдивую информацию. Я не собираюсь отсутствовать девять месяцев. Мой следующий бой пройдет в августе, сентябре или октябре. Мы посмотрим, как я буду восстанавливаться и набирать форму. Конечно, чем больше времени на восстановление, тем лучше».


Напомним, Стерлинг в главном событии турнира UFC 259 победил Петра Яна (15-2) дисквалификацией соперника в 4-м раунде и завоевал титул промоушена.

Ранее Стерлинг сообщил, что уже успел отклонить одно предложение провести реванш с Яном.
Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться

Новости: MMA