Йоэль Ромеро без шансов уступил Филу Дэвису. Как это было

Все главные события поединка на XSPORT.ua

Йоэль Ромеро проиграл решением судей Филу Дэвису.


По итогам трех раундов Дэвис победил раздельным решением. Шок! Какое раздельное решение? Судью, отдавшего бой Ромеро, нужно уволить и никогда не подпускать к единоборствам. Даже Йоэль сказал, что этот судья принял плохое решением, и победил Дэвис.

3 Раунд" Дэвис провел тейкдаун, и сначала казалось, что он упустит соперника, но вскоре снова положил того на спину. Находясь сверху Фил жестко атаковал локтями в голову и коленями по корпусу. Ромеро в этом бою очень сильно мешают возраст и размах рук соперника. Весь раунд Дэвис проконтролировал противника у сетки и в партере.

2 Раунд" Дэвис с дистанции начал разбивать оппонента, чередуя удары в голову и по корпусу. Затем Ромеро жестко контратаковал один раз, второй и американец прочувствовал эти попадания. Фил продолжил аккуратно с дистанции атаковать кубинца. Американец очень часто попадает руками и если Йоэлю ничего не изменить, то дебют получится неудачным. В концовке Дэвис провел тейкдаун.

1 Раунд" Дэвис более активно начал работать в стойке, но в основном он использует джеб. Ромеро мало что делает кроме лоу-киков. Пока бойцы держат фанатов на голодном пайке. В клетке идет своеобразная разведка.

Бойцы вышли в клетку! Скоро начнем поединок!

" Здравствуйте, уважаемые читатели портала XSPORT.ua! Начинаем текстовую онлайн трансляцию поединка Ромеро – Дэвис.


19 сентября в Сан-Хосе состоится турнир Bellator 266, в главном событии которого ветеран UFC Йоэль Ромеро (13-5) дебютирует в промоушене боем с Филом Дэвисом (22-6).

Ромеро идет на серии из трех поражений от Роберта Уиттакера, Пауло Косты и Исраэля Адесаньи. Дэвис последний бой проиграл в начале года россиянину Вадиму Немкову.

Текстовая онлайн трансляция поединка будет доступна на нашем сайте в этой новости. Примерное начало боя – 06:00.

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться

Новости: MMA