Ризатдинова – об автобиографии: «Считаю должным поделиться своим колоссальным опытом»

Призер Олимпийских игр 2016 года – о «Романе со спортом»

Анна Ризатднова / фото - РБК

Призер Олимпийских игр 2016 года по художественной гимнастике Анна Ризатдинова в эфире телеканала XSPORT рассказала о работе над автобиографией под названием «Роман со спортом».

«Я закончила написание своей книги. Это будет автобиография, которая называется «Роман со спортом».

Сейчас она в разработке, в печати. Я очень надеюсь, что к лету мы уже презентуем эту книгу. Это будет такое наглядное пособие, как для тренеров, так и для спортсменов и для родителей, какую роль каждый человек играет на пути к достижению цели спортсмена.

Я мечтала, я настолько жаждала любой информации и когда я кинулась перед Олимпиадой в Рио, какие книги были написаны нашими спортсенами, их оказалось очень мало. А мне вот хотелось узнать, что спортсмены, уже добившиеся результата, чувствуют, как они проходили этот путь: страшно им было или нет, опускались ли у низх руки - это все очень важно. А инфрмации было ноль.

И поэтому у меня еще до Рио возникла идея: вот закончу все - психану, напишу книгу обо всем. За все 17 лет, что я провела в спорте у меня накопился колоссальный опыт и я считаю за должное поделиться этим опытом».

Напомним, ранее Ризатдинова получила государственную награду

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться
Новости: Художественная гимнастика