Усик – о реванше с Джошуа: «У нас было достаточно времени, чтобы выучить друг друга и в субботу будет очень хороший бой»

Лидер хэвивейта считает, что 20 августа будет продолжение первого противостояния
Александр Усик / Фото - publicnewstime.com
Чемпион мира по версиям WBA, WBO, IBO и IBF в супертяжелом весе Александр Усик (19-0, 13 КО) на пресс-конференции поделился ожиданиями от предстоящего реванша против бывшего обладателя этих титулов Энтони Джошуа (24-2, 22 КО).

«Хочу поблагодарить тех людей, которые предоставили возможность здесь боксировать. Это очень важно для меня, для моей команды, для моей команды. Я уже не в первый раз здесь нахожусь, я уже третий раз в Саудовской Аравии и мне кажется, я буду возвращаться сюда снова. Я понимаю, что второй поединок, мы друг друга знаем, Эй Джей посмотрел наш первый поединок. Но мне кажется, что это не будет второй поединок, это будет продолжение, это будет 13-й раунд, 14-й, 15-й… Сколько там будет, Бог знает».


«У нас было достаточно времени, чтобы выучить друг друга и в субботу будет очень хороший поединок. Мы рождены для того, чтобы соревноваться за жизнь или за пояса или просто за что-то. Кто этого не делает по жизни, тот не живет. Вся наша жизнь, это соревнование за что-то, за кого-то. Вот мы и соревнуемся».

Напомним, реванш Усик – Джошуа состоится 20 августа в Саудовской Аравии.

Украинец перед вторым поединком с Джошуа стал участником благотворительного проекта Newkraine.
Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться

новости: Бокс