Киз: «Я не собираюсь сидеть в темной комнате и плакать из-за поражения от Свитолиной»

Американка считает, что могла пройти украинку
Мэдисон Киз / Фото - j48tennis.net

Девятая ракетка мира Мэдисон Киз заявила, что не будет опускать голову после поражения от Элины Свитолиной в четвертом круге US Open. Слова американки приводит пресс-служба WTA:

«Мне не удалось показать свой лучший теннис. Я довольна своей подачей, которая позволяла мне сохранять шансы на победу, однако игра на приеме сегодня у меня не задалась. Кажется, я выиграла всего пять розыгрышей на приеме. Я не могу особо жаловаться на самочувствие, однако позднее окончание моего предыдущего матча не позволило мне полноценно восстановиться и потренироваться перед поединком с Элиной.

Я, скорее, довольна американской серией турниров. Я хорошо выступила в Цинциннати и достаточно далеко дошла в Нью-Йорке. Думаю, титул и вторая неделя Grand Slam говорят о хорошем лете. Я определенно не собираюсь сидеть в темной комнате и плакать из-за поражения от Элины в течение четырех следующих дней.

Безусловно, у меня были шансы пройти дальше, однако прошлое не изменить. Теперь мне нужно научиться на своих ошибках и готовиться к азиатской серии турниров».

Напомним, в четвертьфинале US Open Свитолина встретится с Йоханной Контой  и ожидает сложного поединка.

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться

Новости: Теннис