Зверев отреагировал на обвинения в избиении своей бывшей девушки

Назвал это клеветой и извинился, что эта тема отвлекает многих непосредственно от тенниса
Александр Зверев / Фото - GMX

Седьмая ракетка мира Александр Зверев выступит на Итоговом турнире АТР и уже знает состав своей группы в Лондоне. Однако на пресс-конференции журналистов интересовала не только спортивная часть его жизни, но и частная. А если конкретно, то обвинения в избиении от его бывшей девушки Ольги Шарыповой:

«Меня многие спрашивают, почему я это не комментирую. Это просто необоснованно, это неправда. У нас были взлеты и падения, но наши отношения были не такими, какими их выставили перед общественностью.

Это неприятное чувство, это неприятно для спорта, это неприятно для меня, это неприятно для моих болельщиков, это не хорошо для моей семьи. Это не то, кем я являюсь. Меня не так воспитывали мои родители. Я просто не такой человек.

Мы все приехали сюда, чтобы играть в теннис, мы все его любим. Я прошу прощения, что из-за этого акцент сместился со спорта. Я в предвкушении от выступления в Лондоне, ради этого я и нахожусь здесь».

А теперь вернемся непосредственно к теннису. 19-летний итальянец вышел в своей первый в карьере финал турнира уровня АТР.

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться

новости: Теннис