Гор Оганнесян: «Моя цель – завоевать путевку и вернуться с медалью с Олимпиады-2020»

Бронзовый призер II Европейских Игр в Минске дал эксклюзивный комментарий XSPORT.ua

Гор Оганнесян и Алексей Борута / Фото - Facebook
Бронзовый призер II Европейских Игр в Минске по вольной борьбе Гор Оганнесян в эксклюзивном комментарии XSPORT.ua рассказал о предстоящих стартах, а также поделился мыслями о конкуренции в своей весовой категории и Олимпийских играх.

«Сейчас находимся на сборе на Олимпийской базе в Конча-Заспе, потихоньку набираем оптимальную форму. По календарю у нас три турнира внутри страны, в Бердянске мастерский турнир, Открытый Кубок Украины, и в ноябре чемпионат Украины на котором будет определяться состав на первенство мира, который состоится в начале декабря. Но это все в подвешенном состоянии из-за пандемии коронавируса».

«Конкуренция в моем весе всегда была на хорошем уровне, много талантливых ребят. Сам нахожусь в отличном состоянии, поддерживаю форму. Жду уже когда в мире все наладится, хочется бороться на мировой арене и завоевывать высшие награды. Впереди Олимпийские игры, моя цель – завоевать путевку и вернуться с медалью. Всем желаю крепкого здоровья, чтобы перебороть этот паршивый вирус».

Ранее Оганнесян рассказал XSPORT.ua о тренировках в период пандемии коронавируса.
Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться
Новости: Борьба