матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 0
Завтра 7 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 0
Завтра 7 0
все
важные

Анна Музычук и Юлия Ткач приняли участие в благотворительном забеге во Львове

Шахматистка и борчиха преодолели 2 км в рамках Львовского полумарафона

Анна Музычук и Юлия Ткач / Facebook

Чемпионка мира по шахматам Анна Музычук и победительница мирового первенства по борьбе Юлия Ткач приняли участие в благотворительном забеге в рамках Львовского полумарафона-2018.

Анна и Юлия преодолели 2 км. Борчиха финишировала первой, показав время 8:13.6 мин, а шахматистка стала 13-й, пробежав дистанцию за 10:32.6 мин.

После забега Анна поделилась впечатлениями в Facebook:

«Это было очень эмоционально и незабываемо! Сегодня я впервые приняла участие в соревнованиях, не связанных с шахматами – в благотворительном забеге в рамках Львовского полумарафона. Вместе с известными львовскими спортсменами, спонсорами мероприятия, первым львовянином, покорившим Эверест, Романом Городечным и мэром Львова Андреем Садовым мы популяризировали ценности спорта, старались привлечь как можно больше людей к занятиям спортом, а также пытались собрать средства для реабилитационного оборудования Львовского регионального госпиталя для ветеранов войны. Вот фото с мегапозитивной девочкой, чемпионкой мира по борьбе Юлией Ткач, которая, кстати, выиграла забег среди женщин. Спасибо всем, кто организовал такое прекрасное мероприятие!»

Напомним, что на полумарафонской дистанции победителями стали Тарас Сало и Юлия Профис.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров