матч-центр
Вчера 5 3
Сейчас 0 0
Сегодня 1 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 5 3
Сейчас 0 0
Сегодня 1 0
Завтра 0 0
все
важные

Бех-Романчук назвала главную проблему легкой атлетики в Украине

Спортсменка отметила и улучшения в инфраструктуре

Бех-Романчук назвала главную проблему легкой атлетики в Украине
Марина Бех-Романчук / фото - Instagram спортсменки

Украинская легкоатлетка Марина Бех-Романчук рассказала о состоянии спортивной инфраструктуры в Украине. Марина специализируется на прыжках в длину и отмечает, что последнее время проводятся реконструкции заброшенных стадионов, но, к сожалению, новых объектов не появляется.

«Что касается стадионов, то все изменилось в лучшую сторону. К примеру, тот же Луцк, который сейчас постоянно принимает чемпионаты Украины по легкой атлетике. Недавно сделали реконструкцию стадиона в Ужгороде. Есть много таких примеров.

Но все еще есть большая проблема с манежами. Недавно прошла реконструкция такого спортивного объекта в Березняках в Киеве. Там было огромное количество желающих заниматься, а места всем не хватало. Также провели реконструкцию манежа в Сумах, потому что там была очень старая дорожка. Что касается новых сооружений, то ничего нового не появляется. Это очень обидно, потому что хотелось бы, чтобы в Украине был не один манеж, а несколько и они находились в разных частях страны. К сожалению, только Сумы сейчас могут принимать чемпионат Украины в помещении, никакой альтернативы этому нет. Это главная проблема легкой атлетике на данном этапе».

Недавно спортсменка показала свою тренировку, благодаря которой, ей удается достигать высоких результатов в спорте и сохранять привлекательную фигуру.

Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров