матч-центр
Вчера 32 14
Сейчас 4 3
Сегодня 24 11
Завтра 8 8
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 32 14
Сейчас 4 3
Сегодня 24 11
Завтра 8 8
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Уже в эти выходные Одесса будет принимать 4th Tavria V Odesa Half Marathon

Старт соревнований – 15 сентября

Уже в эти выходные Одесса будет принимать 4th Tavria V Odesa Half Marathon
Пресс-конференция накануне боя / фото - пресс-служба турнира

11 сентября в Impact Hub состоялась пресс-конференция по случаю проведения 4th Tavria V Odesa Half Marathon, который в четвертый раз пройдет в Одессе 15 сентября.

В этом году организаторы, компания Run Ukraine ожидает 3500 бегунов из разных городов Украины и других стран. Мероприятие традиционно проходит при поддержке Одесского городского совета.

Участники пресс-конференции:

Черницкий Дмитрий – Генеральный менеджер Run Ukraine;

Пуздрач Руслан – начальник управления по вопросам физической культуры и спорта Одесского городского совета

Письменюк Вячеслав – Исполнительный директор Таврия В

Говорит Генеральный менеджер Run Ukraine Дмитрий Черницкий.

«Уже четвертый год подряд на старт на берегу Черного моря выходят тысячи бегунов. Это не только одесситы, но и гости из других городов и даже из-за границы. В Одессу приедут атлеты из более чем 20 стран мира, в том числе Финляндии, Франции, Норвегии, Ирландии, Нидерландов, Германии, Португалии, Великобритании и Соединенных Штатов. Одесский полумарафон не только популяризирует здоровый образ жизни среди населения - такие мероприятия способствуют развитию внутреннего и внешнего туризма, экономики и популяризации Украины во всем мире».

Забег начнется возле памятника Дюку де Ришелье с видом на порт Одессы и Воронцовский маяк. Далее он будет пролегать исторической части города, вдоль Трассы здоровья, парковой части, через набережные «Ланжерон» и «Аркадия». Участники могут любоваться историческими достопримечательностями на маршруте и уникальными видами Черного моря.

Вячеслав Письменюк исполнительный директор Таврия В выразил следующее мнение:

«Массовые беговые мероприятия - это не только о спорте. Это о здоровом образе жизни, общении, другой взгляд на мир. Сначала мы поддерживали бег только среди своих сотрудников, укрепляли командный дух. Мы не упустили из виду потенциал Одесского полумарафона как события, что объединяет целый город и популяризирует бег среди одесситов. Вскоре после первых шагов, поддержали беговое событие как Tavria V Odesa Half Marathon, когда возникла такая возможность».

Призовой фонд

Призовой фонд в 2019 году вырос почти вдвое и составит 124 000 гривен. Среди мужчин и женщин, которые будут бежать полумарафон, будут определены по 5 абсолютных победителей. Они получат вознаграждение от 2000 до 8000 гривен. Также будут награждены призеры в возрастных категориях.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]