матч-центр
Вчера 25 12
Сейчас 3 2
Сегодня 27 9
Завтра 12 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 25 12
Сейчас 3 2
Сегодня 27 9
Завтра 12 6
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Феттель: «Я доволен подиумом, но, думаю, мы могли добиться большего»

Немец вновь возглавил зачет пилотов Формулы-1

Себастьян Феттель

Пилот Ferrari Себастьян Феттель заявил, что «Скудерия» не рассматривала возможность применения командной тактики, при которой другой гонщик команды Кими Райкконен пропустил бы его вперед на последних кругах Гран-при Австрии. Слова немца приводит BBC:

«Нет, такой возможности не было. Я старался догнать их обоих. Кими атаковал так сильно, как мог. Я тоже атаковал по максимуму. Мне пришлось отыгрываться сильнее, чем остальным, после пит-стопа. Все в порядке.

Макс выиграл гонку, потому то хорошо следил за шинами. Кими делал все, что мог. Я пытался делать все, чтобы вернуться наверх. Думаю, я все сделал более-менее правильно, но, возможно, мог бы выступить лучше без потери трех мест на старте.

Согласился бы я на третье место сразу после штрафа? Нет, это было бы скучно. Не хочу выглядеть заносчивым, но ты никогда не знаешь, как сложится гонка. У нас была очень хорошая машина, очень хорошая гонка. Я доволен подиумом, но, думаю, мы могли добиться большего. Вы ведь понимаете, о чем я?».

Напомним, по итогам Гран-при Австрии Райкконен занял второе место, а Феттель — третье. При этом немец вновь возглавил зачет пилотов Формулы-1. Победил в гонке представитель Red Bull Макс Ферстаппен.  

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]