Вчера 6 5
Сейчас 0 0
Сегодня 27 20
Завтра 33 20
свернуть
развернуть
Вчера 6 5
Сейчас 0 0
Сегодня 27 20
Завтра 33 20
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Бывший гендиректор «Ювентуса»: «Роналду уже прошел медосмотр»
Бывший гендиректор «Ювентуса»: «Роналду уже прошел медосмотр»
Коста-Рика осталась без тренера
Коста-Рика осталась без тренера

Глобальные перестановки в McLaren: гоночный директор ушел в отставку

Зак Браун считает, что результаты команды в этом сезоне не оправдывают ожидания

Эрик Булье / Фото - Mark Thompson/Getty Images

В команде McLaren по ходу сезону меняется структура руководства. По информации пресс-службы британской «конюшни», глава команды Зак Браун принял отставку гоночного директора Эрика Булье.

Операционный директор McLaren Racing Саймон Робертс будет руководить производством и разработкой машин, а Андреа Стелла будет отвечать за эффективность машин и работу гоночной бригады McLaren.

По словам Брауна, перестановки связаны с неудачными результатами команды в этом сезоне, причина которых носит структурный характер.

«Скорость машины MCL33 в 2018 году не отвечает ожиданиям McLaren, тем более ожиданиям наших преданных болельщиков. Но в этом нет вины сотен сотрудников и сотрудниц команды. Причины носят системный и структурный характер, а это требует серьёзных внутренних реформ. Сделав сегодняшнее заявление, мы начинаем исправлять эти проблемы и делаем первый шаг на пути к оздоровлению.

Я бы хотел воспользоваться этой возможностью, чтобы от имени команды поблагодарить Эрика за его работу и вклад в McLaren и пожелать ему всего наилучшего в его дальнейших начинаниях».

На данный момент McLaren идет на шестом месте в Кубке Конструкторов, набрав 44 очка за девять первых этапов. На последнем Гран-при, который состоялся в австрийском Шпильберге, 4 очка благодаря восьмому месту британской команде принес Фернандо Алонсо.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.