матч-центр
Вчера 25 12
Сейчас 2 0
Сегодня 25 9
Завтра 18 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 25 12
Сейчас 2 0
Сегодня 25 9
Завтра 18 6
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Леклер: «Прогресс в работе болида чувствуется, но мощности все равно мало»

Пилот Ferrari высказался о результатах второй практики

Леклер: «Прогресс в работе болида чувствуется, но мощности все равно мало»
Шарль Леклер / фото - Getty Images

Гонщик Ferrari Шарль Леклер прокомментировал результаты второго дня практики перед Гран-при Штирии. В интервью порталу GP Today Леклер рассказал о прогрессе болида, подчеркнув, что заезды дали очень много полезной информации, но также заявил, что машине катастрофически не хватает мощности на прямых.

«Безусловно, это был трудный день. Но с другой стороны мы выяснили кое-что полезное о работе машины с полными баками на длинной дистанции, особенно когда тренировались в конце сессии. И это радует. Посмотрим, что случится завтра или послезавтра – в зависимости от погодных условий, – и сможем ли мы так прибавить в темпе на машине с пустыми баками, как прибавили с полными баками.

Прогресс в работе машины хорошо чувствуется. Хотя нам еще предстоит все доработать, подобрать правильные настройки. Думаю, у нас есть потенциал, нужно продолжать работать.

При этом у нас есть трудности со скоростью на прямых. Вот почему в прошлой гонке нам так тяжело давались обгоны. Но мы стараемся как можем, работая с тем, чем располагаем в данный момент. Надеюсь, мы сумеем исправить ситуацию в ближайших гонках».

Напомним, во время практики пилот Renault Даниэль Риккардо разбил свой болид.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Анонсы TV
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]