матч-центр
Вчера 24 10
Сейчас 3 3
Сегодня 21 12
Завтра 17 9
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 24 10
Сейчас 3 3
Сегодня 21 12
Завтра 17 9
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Mercedes пообещали максимальную поддержку пилоту, который покинет команду в конце сезона

За место второго пилота конкурируют Валттери Боттас и Эстебан Окон

7 августа 2019г. 12:59
Mercedes пообещали максимальную поддержку пилоту, который покинет команду в конце сезона
Фото: Mercedes

Руководитель Mercedes Тото Вольфф сообщил, что вне зависимости от того, кто покинет команду по окончанию сезона, ему будет оказана максимальная поддержка.

Последними днями участились слухи о замене Валттери Боттаса на тест-пилота Mercedes Эстебана Окона. Слова руководителя приводит RaceFans.

«У нас есть обязанности перед юниорами и перед теми пилотами, которые находятся за рулем болида сейчас. Мы не будем делать ничего, что затруднит им жизнь.

Вне зависимости от того, кого мы выберем, мы будем думать о вариантах продолжения карьеры пилота, который потеряет место. Если речь идет об Оконе, то надо подумать, где он может прогрессировать, чтобы в дальнейшем вернуться в Mercedes. В случае с Боттасом мы обеспечим ему мягкое приземление, он его заслуживает.

Как вы видите, я не прыгаю от радости, я очень расстроен за Боттаса. В субботу он был полон энергии и энтузиазма, он великолепно выступил в квалификации. У него был отличный настрой на гонку, но из-за контактов с Хэмилтоном и Леклером все результаты работы в одночасье пропали. Это ужасно, мне жаль».

Напарник Льюиса Хэмилтона намерен продолжать выступления в Формуле-1, независимо от предложения Mercedes по новому контракту.


Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]