Вчера 10
Сейчас 0
Сегодня 2
Завтра 1
Развернуть Свернуть
нет важных матчей
18:00
live
Информационный марафон
21:00
Смешанные единоборства. Дорога к WWFC. Буковель.

Mercedes пообещали максимальную поддержку пилоту, который покинет команду в конце сезона

За место второго пилота конкурируют Валттери Боттас и Эстебан Окон
07 августа 2019г. 12:59
Mercedes пообещали максимальную поддержку пилоту, который покинет команду в конце сезона
Фото: Mercedes

Руководитель Mercedes Тото Вольфф сообщил, что вне зависимости от того, кто покинет команду по окончанию сезона, ему будет оказана максимальная поддержка.

Последними днями участились слухи о замене Валттери Боттаса на тест-пилота Mercedes Эстебана Окона. Слова руководителя приводит RaceFans.

«У нас есть обязанности перед юниорами и перед теми пилотами, которые находятся за рулем болида сейчас. Мы не будем делать ничего, что затруднит им жизнь.

Вне зависимости от того, кого мы выберем, мы будем думать о вариантах продолжения карьеры пилота, который потеряет место. Если речь идет об Оконе, то надо подумать, где он может прогрессировать, чтобы в дальнейшем вернуться в Mercedes. В случае с Боттасом мы обеспечим ему мягкое приземление, он его заслуживает.

Как вы видите, я не прыгаю от радости, я очень расстроен за Боттаса. В субботу он был полон энергии и энтузиазма, он великолепно выступил в квалификации. У него был отличный настрой на гонку, но из-за контактов с Хэмилтоном и Леклером все результаты работы в одночасье пропали. Это ужасно, мне жаль».

Напарник Льюиса Хэмилтона намерен продолжать выступления в Формуле-1, независимо от предложения Mercedes по новому контракту.


Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.