матч-центр
Вчера 47 1
Сейчас 0 0
Сегодня 14 1
Завтра 1 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 47 1
Сейчас 0 0
Сегодня 14 1
Завтра 1 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Организаторы Formula-E представили конфигурацию берлинской трассы

Гран-при Берлина вернулся на территорию заброшенного аэропорта

Гран-при Берлина вернулся на заброшенный аэропорт / официальный сайт чемпионата

Сегодня организаторы чемпионата Formula-E представили конфигурацию второй берлинской трассы, которая перекочевала на территорию не действующего аэропорта Tempelhof. Заезд в берлинском аэропорту уже проводился в 2015 году, однако в прошлом сезоне было принято решение перенести гонку в центр города. Теперь в столице Германии пройдет сразу два этапа из-за отмены гонки в Брюсселе. Оба заезда будут проведены на 2.25-киллометровом треке аэропорта Tempelhof, который насчитывает 10 поворотов, а движение осуществляется против часовой стрелки. Трасса была изменена, дабы средняя скорость ее прохождения выросла.

Даниэль Абт, пилот команды ABT Schaeffler Audi Sport, в интервью официальному сайту чемпиона рассказал о том, что для немецкой команды и для него очень важно, что в Германии пройдет сразу два этапа Formula-E:

«Для нас, как немецкой команды с немецкими партнерами, и меня, как немецкого гонщика, это отличная новость, что в этом сезоне у нас будет две домашние гонки. Ни для кого не секрет, что я очень любил трек вокруг аллеи Карла-Маркса. Но теперь, когда я увидел новый макет Tempelhof, я не могу дождаться, чтобы приехать туда. Фанаты, как и мы, полюбят ту уникальную обстановку. Трасса идеально подходит для больших гонок и большого количества обгонов. Я с нетерпением жду встречи с моими фанатами. Мы проведем отличную 48-часовую вечеринку для болельщиков в Берлине».

Напомним, этапы в Германии пройдут 10-го и 11-го июня. А уже первого апреля пилоты посоревнуются за победу в мексиканской гонке, где болельщики будут приветствовать бывшего пилота Формулы-1 Эстебана Гутьерреса, присоединившегося к коллективу TECHEETAH.

А вот как прошел второй этап чемпионата 2016/2017 в Марокко.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c333908a-b0f6-4f75-b73d-8a39d0fed4ff&zoneInt=33839§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров
https://vid.springserve.com/vast/581266?w={{WIDTH}}&h={{HEIGHT}}&cb={{CACHEBUSTER}}&url={{ENCODED_URL}}&us_privacy={{US_PRIVACY}}
Новости партнеров