Вчера 27
Сейчас 10
Сегодня 26
Завтра 14

Сайнс: «Первые впечатления от 18-дюймовых шин скорее положительные»

Пилот Ferrari – о закрытых тестах шин Pirelli
Сайнс: «Первые впечатления от 18-дюймовых шин скорее положительные»
Карлос Сайнс / фото - planetf1.com

Гонщик Формулы-1, выступающий за команду Ferrari, Карлос Сайнс опроверг информацию о том, что попал в аварию на закрытых тестах 18-дюймовых шин Pirelli.

«Понятно, что тесты Pirelli проходят в закрытом формате, поэтому мне сложно отвечать на вопросы, связанные с этими тестами, ведь я даже не знаю, о чем мне разрешается рассказывать в контексте данных тестов по условиям контракта. Но если на тестах и имел место какой-то инцидент – о чем я вам в любом случае не могу сказать, – он был незначительным.

Если же говорить о моем личном мнении, то первые впечатления от новых шин оказались скорее положительными. Особенно принимая во внимание тот факт, что проект по разработке 18-дюймовых шин находится еще в самом начале, и как мало тестов этих шин было проведено вообще.

Но разница действительно чувствуется. Некоторые вещи еще нужно дорабатывать, но первые признаки и первые впечатления оказались положительными. Нужно дождаться, когда эти шины установят на новые болиды, которые будут совсем другими. Но, повторюсь, первые впечатления от работы с новыми шинами на тестовом болиде оказались позитивными».

Новичок Ferrari Карлос Сайнс также поделился впечатлениями после первых месяцев в составе Скудерии.

Источник: racefans.net Рене Тер Велде
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы