Вчера 8 7
Сейчас 10 6
Сегодня 29 20
Завтра 35 22
свернуть
развернуть
Вчера 8 7
Сейчас 10 6
Сегодня 29 20
Завтра 35 22
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
С Оздемира сняли обвинения в избиении человека
С Оздемира сняли обвинения в избиении человека
#WelcomeToJu. «Ювентус» объявил о переходе Роналду
#WelcomeToJu. «Ювентус» объявил о переходе Роналду

Вольфф назвал определяющий фактор в борьбе Mercedes и Ferrari

Руководитель немецкой команды надеялся на лучшее выступление в Австрии и Великобритании

Тото Вольфф

Руководитель Mercedes Тото Вольфф считает, что шины становятся ключевым фактором в борьбе немецкой конюшни и итальянской Ferrari. Слова функционера приводит Racefans:

«Я думаю, что в нынешнем сезоне мы видим немного другую картину. К каждой гонке каждая команда производит доработки и апгрейды. Нет гарантированного способа побеждать.

Постоянная работа над шинами превратилась сейчас в определяющий фактор в результатах. Либо у тебя с этим все хорошо, либо плохо.

Я думаю, что, если бы температура была ниже во время квалификации, мы бы создали больший задел. То же самое касается и самой гонки в «Сильверстоуне». Но получилось так, как получилось. Теперь нам надо изучить работу шин и понять, как лучше их подготовить.

Конечно, я бы хотел, чтобы мы создали хороший задел в Австрии и «Сильверстоуне», который бы в дальнейшем мог растеряться в Венгрии и Сингапуре. Но теперь нам нужно попытаться набрать как можно больше очков в дальнейшем».

Напомним, после Гран-при Австрии лидер Mercedes Льюис Хэмилтон жаловался на шины, а после Гран-при Великобритании подобные претензии поступали от второго пилота команды Валттери Боттаса.  

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии