Вчера 5
Сейчас 0
Сегодня 5
Завтра 10
нет важных матчей

Берестнев: «Я благодарен игрокам за проявление характера»

У «Николаева» впереди много работы
Берестнев: «Я благодарен игрокам за проявление характера»
Валентин Берестнев / фото - news.pn

Главный тренер «Николаева» Валентин Берестнев прокомментировал поражение своей команды в матче с «Будивельником» (91:77).

«Потеряли фокус. У меня нет другого объяснения. Взяли тайм-аут, рассказали роли команды. Забили трехочковый. Разница стала три очка за 2 минуты до конца. Хорошие шансы выиграть матч. И вдруг команда рассыпалась. Команда проиграла отрезок 0-12. Глупое нападение. 4/4 трехочковых. Сделали неправильную ротацию в защите. Все пошло насмарку. Я благодарен команде. В первой четверти было 14 очков разницы. Мы были на грани того, чтобы провалиться. Но команда вернулась и даже повела в счете. Я благодарен игрокам за проявление характера. Мы держались. Благодарен болельщикам. Приехала группа болельщиков. Не знаю, из Николаева ли они. Но с баннером «Николаева». Может быть, это уже киевляне из Николаева. Мы чувствовали их поддержку, были близки к тому, чтобы их порадовать.

Спорт не любит сослагательного наклонения. Ты выиграл или проиграл. Будем готовиться дальше. Нас ждут сложные матчи с «Химиком» и «Одессой», Первое впечатление от новичка неплохое. Он провел только одну тренировку. Он не знает наших комбинаций в нападении. Только частично объяснили ему защитные варианты. Он нам помог. Думаю, что ему не хватает игровой практики. Он давно не играл. Считаю, что он сцементирует нашу команду. Постараемся остаток чемпионата провести достойно и побороться в каждой игре».

Наставник «Будивельника» также прокомментировал данный матч.

Источник: basket.com.ua Рене Тер Велде
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.