Вчера 5
Сейчас 0
Сегодня 10
Завтра 9
нет важных матчей

«Днепр» вышел из отпуска: с командой работают Фесенко, Санон и новый тренер

Команда Дениса Журавлева одной из первых начала подготовку к новому сезону
«Днепр» вышел из отпуска: с командой работают Фесенко, Санон и новый тренер

Обладатель Кубка Украины «Днепр» вышел из отпуска и начал подготовку к новому сезону. Команда собралась в «Шиннике» в неполном составе, но уже в ближайшее время все игроки появятся в расположении клуба, сообщает пресс-служба клуба.

Отметим, что помимо Максима Корниенкокоторый вернулся в родной клуб, принимают участие в тренировочном процессе центровые Кирилл Фесенко и Кирилл Натяжко, о продлении контракта с которыми ранее информации не было. 

Также работает со своей бывшей командой защитник Иссуф Санон, который после выступления в Летней лиге НБА, сыграл за сборную Украины U-20 на чемпионате Европы. 

По видимому, нового ассистента получил и главный тренер Денис Журавлев: с командой находится Дмитрий Болдаев, который ранее работал помощником Валерия Плеханова в «Запорожье» и на недавнем молодежном чемпионате Европы, а в минувшем сезоне был в штабе российского «Автодоре».

19 августа «Днепр» отправится в Турцию, где сыграет серию контрольных матчей.

Напомним, что 24 июля стало известно, что в квалификационном раунде Кубка Европы FIBA украинский клуб сыграет с могилевским «Борисфеном». Матчи квалификации будут сыграны 2 и 9 октября.

Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы