матч-центр: Баскетбол
Вчера 11 11
Сейчас 0 0
Сегодня 13 3
Завтра 11 1
свернуть
развернуть
Вчера 11 11
Сейчас 0 0
Сегодня 13 3
Завтра 11 1
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Форвард «Лацио» сдал два отрицательных теста на коронавирус, но его все равно не пустили в сборную Италии
Форвард «Лацио» сдал два отрицательных теста на коронавирус, но его все равно не пустили в сборную Италии
У главного тренера «Милана» подтвердили коронавирус
У главного тренера «Милана» подтвердили коронавирус

Дубинский: «В очередной раз разочаровал Рид. Еще 1-2 такие игры и будем прощаться»

Президент «Прометея» прокомментировал игру команды против «Соколов»

Дубинский: «В очередной раз разочаровал Рид. Еще 1-2 такие игры и будем прощаться»
Маркиз Рид / фото - facebook Президента

Президент «Прометея» Владимир Дубинский на своей странице в соцсетях опубликовал свое мнение о победе над «Харьковскими Соколами».

Дубинский персонально прокомментировал игру каждого игрока, отметив достоинтсва и недостатки каждого.

«Хоть наш тренер и многие говорят никого нельзя выделять, я все таки позволю себе высказать мнение по многим игрокам персонально.

Сегодня мы увидели снова нашего капитана, который вёл команду за собой. Увидели круговорот комбинаций и быстрых пасов, которые позволяли ребятам стрелять трешки без помех. То есть заработал наконец периметр.

По мне очень агрессивно и хорошо отработал Саша Липовый. Что ещё радовало он был в постоянном общении с Денисом Лукашевым и это однозначно принесло свои плоды. Я переживал, как Саша воспримет неудачи команды и как сможет показать себя в игре с Соколами. По мне, просто молодчина.

На задней линии также играл Илюша Сидоров и было видно, вот не пошло у него. Но главное он был подвижен, агрессивен, мотался по площадке и бился за каждый мяч. Это то о чем я всегда говорю, плохо что не пошла игра, но какое желание. Порадовал Макс Луценко. Давно его не было, прежнего Макса, а тут побежал и бросать не боялся и результат его трёх мы увидели. Как по мне хорошо очень отработал.

Ну и не могу не сказать, что среди игроков задней линии разочаровал в очередной раз Маркиз Рид. Я не понимаю, что с ним происходит, но что то сломалось в нем, он не просто плохо играет, он безобразно играет. Это лидер команды, на него ставил тренерский штаб, а он совсем не играет, не просто плохо, а безобразно плохо. Нам хочется ему помочь преодолеть этот срыв, что произошло и происходит с ним не понятно. Но ещё одна, две такие игры и надо будет задуматься и скорее всего прощаться. Или он станет тем кем мы его видели в начале сезона.

Продолжая дальше хочется сказать о наших двух лидерах легионерах Ди Джей Стеффенс и Майкл Майерсе. Они оба являются моими любимцами на площадке и вчера они показали, что сбой был только сбой, они бойцы, они с командой единое целое и у нас в перейди ещё много будет радостных побед. Они оба были красавцы и делали свою работу хорошо и красиво.

Потихоньку набирает обороты Слава Петров, уверен он нам ещё не раз покажет, кто он Слава Петров и как он умеет. Саша Беликов, как всегда мотор команды, он один из не многих к кому и раньше было меньше всего претензий. Этакий движок команды, чем быстрее все ребята играют в пас тем легче Александру удаются проходы».

С одним из игроков команда Валерия Черния уже распрощалась.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.