матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Два клуба Серии А хотели выкупить контракт форварда сборной Украины

Вячеслав Бобров мог перейти в команду Кирилла Фесенко

Вячеслав Бобров / Фото - Пьено Жвайгждес

Форвард национальной сборной Украины Вячеслав Бобров в ходе веб-конференции XSPORT рассказал о том, что еще по ходу минувшего сезона мог перейти из литовского «Пьено Жвайгждес» в итальянскую Серию А.

«Договоренностей на следующий сезон в «Пьено Жвайгждес» у меня не было. Мой контракт хотели выкупить еще по ходу сезона итальяниские «Канту» и «Авеллино», но клуб не отпустил из-за того, что у нас тогда поломалось два человека и некем было меня заменить. 

Конечно хотелось попробовать себя в команде выше уровнем. И, конечно, поиграть с Кириллом Фесенко, который вместе с «Авеллино» проиграл в плей-офф серебряному призеру «Тренто». 

В «Канту» также есть Кирилл Большаков и главный тренер там был Марко Содини, который работал еще в БК «Киев» с Ренато Паскуале. С ним я тоже поддерживал связь и, считаю, что они провели хороший сезон».

Напомним, в прошлом сезоне Бобров был лидером «Пьено» в чемпионате Литвы, набирая в среднем 13,0 очка, делая 5,9 подбора и 2,2 передачи за 26,3 минуты на площадке. 

Видео интервью Вячеслава Боброва: 

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров