матч-центр: Баскетбол
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
Джокович: «Всегда найдутся те, кому ты не нравишься»
Джокович: «Всегда найдутся те, кому ты не нравишься»
Хэй: «Все еще хочу вернуть звание чемпиона мира»
Хэй: «Все еще хочу вернуть звание чемпиона мира»

Игроки «Кривбасса» написали открытое письмо президенту клуба

Баскетболисты хотят получить невыплаченные зарплаты

16 марта 2017г. 22:43
Игроки «Кривбасса» с президентом клуба / Facebook

Бывшие игроки и тренеры «Кривбасса» написали открытое письмо президенту клуба Анатолию Буряку с просьбой погасить задолженности по зарплате перед баскетболистами и персоналом команды:

Мы, игроки БК «Кривбасс»: Игорь Бояркин, Николай Вильховецкий, Сергей Попов, Анатолий Шундель, Дмитрий Глебов, Дмитрий Липовцев, Максим Никитин, Владимир Орленко, Дмитрий Тихонов, Евгений Ворник, Виталий Мальчевский и тренерский состав БК «Кривбасс»: Валерий Плеханов и Дмитрий Болдаев, хотим обратиться к президенту БК «Кривбасс», Анатолию Георгиевичу Буряку, с просьбой озвучить официальную позицию по вопросу невыплаты зарплат. Со времени роспуска команды, неоднократно озвучивались обещания по поводу погашения долга. Но на данный момент ситуация не изменилась. Мы хотели бы узнать, будет ли погашен долг, в какие сроки стоит этого ожидать и в каком объёме? Если же Анатолий Георгиевич не в состоянии решить этот вопрос, то хотелось бы знать об этом сейчас.

С уважением игроки и тренерский состав БК «Кривбасс».

4 февраля Буряк на своей странице в Facebook обещал выплатить задолженности. Однако долг перед игроками и тренерским штабом остается непогашенным. Баскетболистам не платилась зарплата последние три месяца, а тренерам – пять.

Напомним, после матча с «Волыньбаскетом» тренер «Химика» Виталий Степановский вспомнил об очках, отобранных у его команды из-за банкротства «Кривбасса».

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.