матч-центр: Баскетбол
Вчера 11 11
Сейчас 0 0
Сегодня 13 13
Завтра 0 0
свернуть
развернуть
Вчера 11 11
Сейчас 0 0
Сегодня 13 13
Завтра 0 0
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Украина опустилась на 24-е место в рейтинге IIHF
Украина опустилась на 24-е место в рейтинге IIHF
Лица полицейских в Борисполе разрисуют в цвета «Реала» и «Ливерпуля»
Лица полицейских в Борисполе разрисуют в цвета «Реала» и «Ливерпуля»

Капитан «Фенербахче» раскритиковал работу судей в финале Евролиги

Мелих Махмутоглу напомнил финал 2016 года в Берлине

Мелих Махмутоглу раскритиковал судей финала Евролиги / Eurohoops

Капитан «Фенербахче» Мелих Махмутоглу заявил, что не понимает, почему судьи так сильно оберегают Луку Дончича. После матча турок назвал рефери одним из виновником поражения команды в финале против «Реала» (80:85):

«Мы расстроены. Это было похоже на финал в Берлине в 2016 году. Мы допустили некоторые ошибки, «Реал» также очень сильная команда. Я должен сказать кое-что еще. Тот же рефери, который был в Берлине, снова совершил некоторые ошибки. Я не знаю, что сказать. В противоположной команде есть симпатичный парень Лука Дончич. Мы его уважаем, он действительно хороший игрок. Надеюсь, он будет еще лучше, но я не понимаю его «иммунитет». Опять были те же ошибки от одного и того же рефери.

Это немного тяжело для нас. Но я рад, что являюсь капитаном этой команды. «Фенербахче» фантастический клуб. У нас потрясающие поклонники и игроки. Спасибо всем. Выражаю благодарность нашим болельщикам за их поддержку. Мы сильная команда с закаленным характером. Мы хотим закончить сезон наилучшим образом. Нас ждут игры в чемпионате Турции. Мы хотим стать чемпионами там. Я желаю всего наилучшего для нас».

Отметим, что на матче «Фенербахче» – «Реал» работал украинец Борис Рыжик, но слова Махмутоглу, вероятно, относятся к итальянцу Луиджи Ламоники, поскольку только он работал и на финале в 2016 году, и на финале в 2018.

Напомним, Дончич был признан MVP «Финала четырех» Евролиги.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Видео