матч-центр
Вчера 11 1
Сейчас 0 0
Сегодня 6 0
Завтра 8 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 11 1
Сейчас 0 0
Сегодня 6 0
Завтра 8 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

Кирлан: «Президент «Николаева» подводит клуб к завершению своей истории»

Теперь уже экс-наставник «корабелов» узнал о своей отставки из интернета

31 марта 2017г. 18:36
Сергей Кирлан - о своем увольнении из «Николаева» / ФБУ

Бывший главный тренер «Николаева» Сергей Кирлан считает, что президент клуба Борис Бескоровайный не способствует развитию клуба и даже наоборот, подводит его к завершению своей истории:

«Узнал о своем увольнении из статьи в интернете, видимо, не хватило смелости сказать все это в глаза. Когда мне предложили возглавить команду, я не задавал вопросы о материальной выгоде, зная о непростой финансовой ситуации в клубе, искренне хотел помочь своему клубу. Хочу поблагодарить Михаила Козыря и Бориса Козыря – они не дали «Николаев» исчезнуть из баскетбольной карты нашей страны. К своему глубокому сожалению хочу констатировать факт, что нынешний президент МБК своими действиями подводит клуб к завершению своей истории. Николаевские болельщики могут лишиться «Николаев», который является визитной карточкой города.

Впервые о задачах на сезон попасть в 6-ку лучших команд из уст президента клуба игроки услышали под конец второго круга. Когда после поражения в Кременчуге президент объявил о штрафе, наложенном на команду. Изначально мне, как тренеру, поставили задачу побеждать в каждом матче, навязывая борьбу более сильным соперникам. О каких штрафах может идти речь, если нет премий за победу. После этого моральный дух команды был подорван. За этим последовали два крупных поражения от команды Кривого Рога. К тому же это совпало с отъездом из команды одного из ведущих игроков Константина Аникиенко. Далее мы лишились Александра Кушнирова. А в это время наши соперники перестраивали свои команды, усиливая их более опытными исполнителями».

По словам Кирлана, перед одним из последних матчей сезона против «Черкасских Мавп», Безкоровайный открыто заявил игрокам и тренерскому штабу, что не видит перспектив дальнейшего существования клуба. При этом президент «Николаева» не собирается закрывать долги перед баскетболистами и тренерами.

Напомним, «Николаев» завершил регулярный чемпионат на 7 месте, а в четвертьфинальной серии плей-офф Суперлиги в двух матчах уступил «Химику». При этом, матч между «корабелами» и южненцами завершился судейским скандалом.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c333908a-b0f6-4f75-b73d-8a39d0fed4ff&zoneInt=33839§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров
Loading...
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров