матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Кирлан: «В концовке удача была на нашей стороне»

Наставник «Николаева» прокомментировал невероятную победу своей команды над «Запорожьем»

28 января 2017г. 13:13
Сергей Кирлан (в центре) / ФБУ

Главный тренер «Николаева» Сергей Кирлан прокомментировал победу своей команды в поединке 13-го тура Суперлиги против «Запорожья», по ходу которого «корабелы» отыграли отставание в 21 очко.

«В первой половине выпал Андрей Горбатюк и Александр Кушниров. Наша защита давала слабинку в тех моментах, которые мы обговаривали на тренировках, и в игре они были сыграны не до конца правильно. Кто-то поздно выходил на подстраховку или забывал выходить – эти моменты были ключевыми. Плюс в нападении запорожцы нам просто перекрывали всевозможные ходы. Ребята чувствовали себя неуверенно, когда не получается ни защита, ни нападение и из-за этого провал. Плюс мы во второй четверти катастрофически проигрывали щит и это все влияло на результат. В раздевалке попросил, чтобы команда сыграла более строже, любая возможность убежать в быстрый прорыв должна была использоваться, плюс чтобы команда активизировалась на подборе. Это все дало свои результаты, плюс Кушниров сыграл значительно лучше во второй половине, чем в первой. 

У Тонченко не было травмы, просто Галенко выглядел немного лучше. Плюс задача была держать высокий темп, поэтому частые замены были. В определенный момент Галенко очень удачно играл, поэтому Тонченко чуть больше пересидел. 

Если бы все было по плану, то мы бы уже выиграли заранее эту игру. Иногда приходится игрокам импровизировать, потому что защитники тоже не новые, а опытные люди выходят концовки доигрывать. Всегда сложно и в таких моментах должна быть импровизация и большая доля везения, потому что по большому счету это лотерея. Сегодня нам повезло. 

Материальная ситуация пока не улучшилась, хотя есть обещания, что скоро должно все наладится, но пока что в ближайшие дни мы потеряем Александра Кушнирова. Он собирается нас покидать, уходит в Одессу. На «Днепре» он еще будет. Пока только один игрок уходит. 

Профессионализма у нас было больше во второй половине, когда собрано сыграли, выполнили установки, которые у нас были на игру. Вот тогда команда играла с полной самоотдачей, перекрыли все передачи, сыграли агрессивно на пик-н-роллах и это дало свои плоды. В первой половине у нас был очень низкий процент профессионализма. В концовке игры на нашей стороне было больше удачи, потому что такая каша была под кольцом, подбили мяч и он оказался в корзине, бросок был не целенаправлен по кольцу»

Расписание и результаты 13-го тура Суперлиги.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров