Вчера 12
Сейчас 2
Сегодня 9
Завтра 3

Миглиниекс – о победе над «Николаевом»: «Внутри команды есть задача»

Наставник «Будивельника» оценил уровень украинской Суперлиги
Миглиниекс – о победе над «Николаевом»: «Внутри команды есть задача»
Игорс Миглиниекс / Фото - ФБУ
Главный тренер «Будивельника» Игорс Миглиниекс прокомментировал уверенную домашнюю победу в рамках регулярного чемпионата Суперлиги над «Николаевом» (91:77).

«Внутри команды есть задача. Сейчас лига хорошая. Игры идут волнами. Мы собрались в защите в момент, когда потеряли уверенность в нападении. Защита у нас была то хорошая, то провальная. В нападении плавали. Быстрые прорывы реализовали, но могли лучше. 48 очков забили за половину. Но защита или хорошая или вообще плохая. Плохая командная защита. Не было понимания между игроками. Это дало легкие очки для «Николаева». Соперники молодцы. Они борются до конца, как все команды. Это очень прекрасно для лиги. Все сохраняют игровое качество и поддерживают уровень турнира. Нелегкая лига. В каждом матче могут быть сюрпризы. Думаю, что будет интересная игра».

«Игра Яковичса и как скоро сыграет Джефферсон? Перемены перед дедлайном закончились. Сейчас есть такой состав. Приняли Яковичса хорошо. У нас хороший коллектив. У нас все ребята молодцы. профессиональная атмосфера. Я знаю Яковичса по характеру. Где-то не шла игра. Каждый хочет показать себя. Но в концовке он показал, что умеет. Дело не только в трехчоковых. Он хорош в защите и командной игре. Это не его лучшая игра, но помог нам выиграть насколько мог. По Джефферсону ждет развитие ситуации с коронавирусом. Он в норме, лечится. Не самый худший вариант при коронавирусе. Но и не самый лучший. Он чувствует болезнь, но не мучается».

Накануне ФБУ определила символическую пятерку лучших игроков по итогам минувшего тура Суперлиги.
Владимир Кириченко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы