матч-центр: Баскетбол
Вчера 2 2
Сейчас 0 0
Сегодня 12 11
Завтра 4 3
свернуть
развернуть
Вчера 2 2
Сейчас 0 0
Сегодня 12 11
Завтра 4 3
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Пудзырей: «Нам чуть-чуть не хватило, чтобы дожать соперника»
Пудзырей: «Нам чуть-чуть не хватило, чтобы дожать соперника»
Федерер: «Проснуться утром после тяжелого матча – как сходить в ночной клуб»
Федерер: «Проснуться утром после тяжелого матча – как сходить в ночной клуб»

Михельсон: «Те кто нас критиковал – изучайте баскетбол»

Наставник «Мавп» доволен, что его команда дожала БИПу, несмотря на множество потерь

29 марта 2017г. 13:18


Максим Михельсон / fbu.ua

Главный тренер «Черкасских Мавп» Максим Михельсон после победы над БИПой оценил игру своей команды, которая оформила выход в полуфинал плей-офф Суперлиги.

«Хочется поздравить с победой тех людей, которые причастны к работе с командой. Огромная благодарность игрокам, потому что сегодняшняя победа, при всем том, что сегодня не получалось, она сладкая тем, что когда у команды получается побеждать легко. К примеру, когда мы в Черкассах с БИПой играли, у нас практически получалось все. Сегодня была игра, в которой было 26 потерь, в которой выпали из-за фолов некоторые лидеры, кто-то из лидеров не поймал свою игру. Это чисто командная победа в игре, в которой многое не получалось. Такая победа дорогого стоит.

Хочется поздравить администрацию и руководство клуба с тем, что мы попали в четверку и дальше хотим продолжать бороться за призовые места. Хочется поздравить и сказать спасибо всем людям, которые в нас верили, потому что много было критики в сторону нас на протяжении всего сезона. Тем кто критиковал – изучайте баскетбол.

Что касается игры, во-первых, очень много потерь – это, прежде всего, заслуга защиты БИПы. Мы неплохо защищались, пропустили 61 очко, но одесситы все время возвращалась в игру за счет того, что играла очень агрессивно, правильно против нас сыграли на пик-н-роллах, смогли остановить лидеров, смогли остановить сильные стороны.

В концовке не было мысли, что можем упустить лидерство. Мысли были, что сделать, что изменить и что исправить. Как говорил Джордан: «Если я выхожу на площадку без мандража, значит, со мной что-то не так». Все мы выходим на площадку с мандражом и сегодняшние потери тоже были результатом мандража. Даже, когда повели в 15 очков, да вот она близка победа, близок выход в полуфинал и тоже даже опытные игроки словили мандраж. Волнение и мандраж это нормально».

 

Ранее определились еще два полуфиналиста плей-офф – «Будивельник» во втором матче дожал «Кремень», а «Химик» дожал «Николаев».

Все результаты плей-офф Суперлиги.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Видео