матч-центр: Баскетбол
Вчера 7 7
Сейчас 1 1
Сегодня 6 6
Завтра 11 10
свернуть
развернуть
Вчера 7 7
Сейчас 1 1
Сегодня 6 6
Завтра 11 10
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Яркие победы Повх и Окуневой, рекорд  Бех. Итоги 2-го дня чемпионата Украины
Яркие победы Повх и Окуневой, рекорд Бех. Итоги 2-го дня чемпионата Украины
Степановский: «У нас были хорошие шансы, чтобы выиграть в матче с «Мавпами»
Степановский: «У нас были хорошие шансы, чтобы выиграть в матче с «Мавпами»

Михельсон: «Видно, как баскетболисты получают удовольствие от своей же игры»

Наставник «Мавп» поделился эмоциями после победы своих подопечных над «Химиком»

18 февраля 2017г. 22:11
Максим Михельсон / ФБУ

Главный тренер «Черкасских мавп» Максим Михельсон заявил, что остался доволен игрой, которую продемонстрировала его команда в матче против южненского «Химика».

«Поздравляю всех с победой: болельщиков, руководство и, прежде всего, игроков. Хочется сказать им спасибо за ту самоотдачу и характер, который они показывали на протяжении всех последних матчей. Видно, как баскетболисты получают от своей же игры удовольствие, просто от качественно сделанной работы. Да, где-то есть ошибки, небольшие провалы, но опять это все баскетбол, огромная скорость, тренера команд пытаются словить друг друга на каких-то неожиданных взаимодействиях, и это иногда проходит. Все это можно исправить и над этим будем работать. Может быть, мы могли выиграть и в основное время. Не забили несколько свободных легких бросков из-под кольца, где-то трехочковый просто из кольца вывалился. Но я думаю, то, что получилось, очень сильно понравилось зрителям, болельщикам. Атмосфера была сумасшедшая.

Конечно, хотелось бы и в «Финале четырех» поучаствовать. Я думаю, что с такой игрой мы бы там как минимум навязали конкуренцию. Но, к сожалению, ротация закончилась. Не было у нас времени, чтобы выйти на тот уровень. Пока мы на пути и я уверен, что игра будет только улучшаться, связки будут налаживаться, потому что в игре против южненцев тот же Дима Тихонов где-то выпадал, забывал какие-то взаимодействия, но за счет своей самоотдачи все компенсировал. Постараемся обернуть эту паузу для себя в пользу. Как раз это время потратим на то, чтобы наладить наши схемы, может быть, что-то новое подготовить».

Напомним, что южненцы на выезде уступили в овертайме команде Максима Михельсона со счетом 84:83 в 15-м туре Суперлиги. Стоит отметить, что для «Химика» это второе поражение подряд в рамках Суперлиги. В свою очередь, «Мавпы» сумели продлить свою победную серию до трех матчей.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Видео