Вчера 0
Сейчас 0
Сегодня 0
Завтра 0
нет важных матчей
нет важных матчей
нет важных матчей
нет важных матчей

«Милуоки Бакс» отчислили украинца Боломбоя

Если форварда не заберут с рынка отказов через 3 дня, он станет свободным агентом
Джоэль Боломбой в матче против "Нью-Орлеана" / Официальный сайт "Милуоки Бакс"

Команда НБА «Милуоки Бакс» прекратила сотрудничество с украинским форвардом Джоэлем Боломбоем. Об этом сообщает инсайдер Yahoo Sports Шамс Чарания на своей странице в Twitter.

«Бакс» перевели двухсторонний контракт защитника Шона Килпатрика на стандартную сделку НБА, отчислив при этом украинца. За несколько часов до аннулирования соглашения с Боломбоем клуб выдал украинскому форварду стандартный контракт НБА. Если в течении трех дней Боломбоя не заберут с рынка отказов, он станет свободным агентом. Также «Бакс» обязаны выплатить ему зарплату за три дня контракта.

Украинец провел шесть поединков за «Милуоки», в которых в среднем набирал по 1,5 очка и совершал по 1,7 подбора за 6,3 минуты. В составе фарм-клуба G-Лиги «Висконсин Херд» украинский форвард в среднем за игру записывал в свой актив по 15 очков и 11,2 подбора.

Отметим, что, по словам журналиста Journal Sentinel Мэтта Веласкеса, Боломбой может вернуться в «Висконсин Херд» на обновленных условиях, если другая команда НБА не заберет его в ближайшие дни.

Напомним, в конце октября прошлого года Боломбой подписал двухсторонний контракт с «Милуоки» после того, как его отчислила «Юта».

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.