матч-центр: Баскетбол
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 0 0
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 0 0
«Александрия» начала подготовку к сезону
«Александрия» начала подготовку к сезону
Зидан: «Мы проиграли две игры, и в конце концов «Ман Сити» заслужил это»
Зидан: «Мы проиграли две игры, и в конце концов «Ман Сити» заслужил это»

Мишула назвал свою дальнейшую цель в карьере

Защитник сборной Украины находится в статусе свободного агента

Мишула назвал свою дальнейшую цель в карьере
Александр Мишула / Фото - ФБУ
Защитник национальной сборной Украины Александр Мишула поделился мыслями о своем дальнейшем продолжении карьеры, а также рассказал о планах на новый сезон.

«Агент занимается поисками клуба для меня, варианты есть, просто нужно принять правильное решение. Я тренировался и набирал форму в Днепре, сейчас приехал в сборную. Сейчас это моя основная работа. В Турции я прибавил сильно в плане опыта. До этого играл в Украине, где был один стиль игры, после чего выехал в другую страну, где играют совсем по-другому. Вторая лига Турции славится тем, что игра там более контактная. В этом плане было немного тяжело перестроиться, а спустя месяц я начал находить варианты, как это можно обойти. Подписаться в Украине или в Европе? Мы рассматриваем все предложения, которые приходят. Но сейчас пока еще рано выбирать, есть время подумать, куда будет лучше поехать. Ждем, время есть, а в сборную я приехал без контракта – тут всегда круто проводить время. Рад увидеть всех ребят, с которыми уже давно играл. Рад был видеть всех, но есть один человек, которого хотел бы увидеть. Это Артем Пустовой, которого можно поздравить с пополнением. Жаль, конечно, что его нет, но я очень рад и счастлив за него».

«Агент говорит, что рынок просел и очень тяжело с поиском клуба. В связи с коронавирусом снизились возможности клубов, упали зарплаты, некоторые клубы вообще обанкротились. Но все равно варианты есть, будем выбирать. Зовет ли «Днепр»? Предложения были, да. Для меня главная цель перебраться в первый дивизион одного из ведущих чемпионатов. Я чувствую, что во втором дивизионе игра была лучше, но хочется куда-то еще в лигу уровнем сильнее. Хочу попробовать себя там».

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
Новости партнеров