матч-центр: Баскетбол
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
Джетер – о матче в сборной: «Всегда и везде хорошо быть вместе с братьями»
Джетер – о матче в сборной: «Всегда и везде хорошо быть вместе с братьями»
Игроки сборной Дании сыграли в мяч на пляже Анапы с местными жителями
Игроки сборной Дании сыграли в мяч на пляже Анапы с местными жителями

Мурзин: «Джетеру есть куда улучшать свою игру»

Тренер сборной разобрал матч против Израиля

Мурзин – о матче против Израиля / ФБУ

Главный тренер сборной Украины Евгений Мурзин разобрал игру своей команды в товарищеском матче против Израиля (85:83), который состоялся в рамках подготовки к квалификации на чемпионат мира-2019. Слова Мурзина приводит пресс-служба ФБУ:

«Вчера мы провели очень хороший спарринг. Команда Израиля была совсем другой по сравнению с чемпионатом Европы. В них произошла смена тренера, существенно омолодился состав. Сейчас у них нет доминирующего центра, поэтому они играют в быстрый, агрессивный баскетбол, проводили много сдваиваний против наших игроков, которые приводили к потерям. Мне кажется у нас в этой игре антирекорд по потерям и даже несмотря на это, команда доминировала большую часть поединка, временами преимущество было очень большим. Мы играли с акцентом на высоких, имели преимущество, выиграли 52 подбора. В конце израильтяне сократили отставание, попали дальние.

Мы получили немало необходимой информации, работать есть над чем, мы грешили принятием ошибочных решений в простых ситуациях, но это была первая игра с Липовым и Джетером, которые с нами почти не тренировались. Если Александр вошел без особых проблем, то Пуху есть куда улучшать свою игру. Надеемся, что к нам присоединится в Киеве в понедельник и Сергей Гладырь, а также ждем возвращения тренеров Максима Михельсона, который был в Нью-Йорке и Виталия Черния, у которого закончился сезона Литве.

Сегодня мы будем играть тоже со сборной Израиля и я хочу больше посмотреть тех игроков, которые получили мало минут в первой игре».

На первом этапе отбора на чемпионат Европы Украине осталось провести два матча. С Турцией команда Мурзина сыграет 28 июня в Анкаре, а 1 июля встретится с Латвией в Киеве. Оба поединка смотрите в прямой трансляции на телеканале XSPORT.

Напомним, Турция усилилась звездным американским легионером.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.