матч-центр: Баскетбол
Вчера 12 11
Сейчас 2 2
Сегодня 4 3
Завтра 14 13
свернуть
развернуть
Вчера 12 11
Сейчас 2 2
Сегодня 4 3
Завтра 14 13
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Известны 15 участников 1/8 финала Лиги Европы
Известны 15 участников 1/8 финала Лиги Европы
«Арсенал» вылетел из Лиги Европы, уступив «Олимпиакосу» в дополнительное время
«Арсенал» вылетел из Лиги Европы, уступив «Олимпиакосу» в дополнительное время

Плеханов: «По большому счету, мы играли три четверти. Дальше было безобразие»

Главный тренер БК «Запорожье» поделился эмоциями после домашнего матча с «Прометеем»

Плеханов: «По большому счету, мы играли три четверти. Дальше было безобразие»
Валерий Плеханов / Фото - fbu.ua
Главный тренер БК «Запорожье» Валерий Плеханов поделился эмоциями после поражения своей команды со счетом 85:93 в домашнем матче регулярного чемпионата Суперлиги против «Прометея».

«По большому счету, мы играли три четверти. Дальше было безобразие. Во-первых, перестали справляться один в один. Во-вторых, абслютно не справились с Майерсом. в четвертой четверти. Он был не виден до четвертой четверти, но когда надо было взять на себя, мы ни разу без фола против него не отзащищались. Показатель опытного игрока. Он не показывал трибунам, какой он классный, а просто делал результат. Очень профессиональное отношение к делу. Не проиграли подборы и силовую борьбу. Мы проиграли в умном нападении. В третьей четверти потеряли +9 преимущества при неправильных разменах. Получили три трехочковых подряд. Два раза было 2+1. В четвертой четверти каждый наш бросок заканчивался быстрым отрывом. Сразу с абсолютно равного счета стало -6 или -8. Когда мы защищались, еще были шансы. Когда неумно бросали, сразу все летело в ответку. Плюс процент штрафных и с игры. Не попали сегодня Андрей Мироненко и его сменщик Илья Немцу. Владимир Шевченко не попал в игру. Не так как на тренировках выглядел Максим Сандул. Я рассчитывал, что он ярче будет выглядеть».

«По самоотдаче претензий нет. Ребята старались. В составе соперника нашлись более опытные люди, которые в нужный момент взяли и решили. Столлворт играет с травмой. ему тяжело играть. Может, будем его дополнительно обследовать. Он уже боится наступать на ногу. Неполная отдача и проблемы с защитой из-за травмы не позволяют ему играть в полную силу. Будем надеяться, что доктора с этим справятся. Времени на раскачку у нас нет. Буквально через день выезжаем в Киев. Будем стараться исправить ошибки, которые у нас были. Спасибо залу за понимание, поддержку. Очень рассчитываю, что мы все-таки будем двигаться вперед. У нас другого шанса нет. Обидно, что эту игру можно было зацепить. К сожалению, не получилось. Поздравляю «Прометей» с победой. Работаем дальше».

В другом матче дня, Хилл на последней секунде принес победу «Киев-Баскету» над «Николаевом».
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Видео