матч-центр: Баскетбол
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 1 1
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 1 1
Овечкин – Хабибу: «Покажи и докажи, что ты лучший. Мы с тобой, братуха»
Овечкин – Хабибу: «Покажи и докажи, что ты лучший. Мы с тобой, братуха»
«В добрый путь». Усик улетел в Лондон на бой с Чисорой
«В добрый путь». Усик улетел в Лондон на бой с Чисорой

Плеханов: «Считаю, что по уровню мы пока еще не топовые. Мы середняки»

Главный тренер «Запорожья» скромно прокомментировал разгром над «Мавпами»

24 октября 2020г. 09:57
Плеханов: «Считаю, что по уровню мы пока еще не топовые. Мы середняки»
Валерий Плеханов / Фото - ФБУ
Главный тренер БК «Запорожье» Валерий Плеханов поделился эмоциями после разгромной домашней победы в матче украинской Суперлиги против «Черкасских Мавп» (98:66).

«План на игру мы выполнили. Немного пара молодых игроков не показали то, что могут. Есть коллектив, но столкнулись с проблемой. Приболел Андрей Грицак, мы подборов не добрали. Плюс не хватило агрессии на позиции третьего номера. Мальчевского вынужденно подняли на четверку, на тройке играли Михеев и Сизов. Проблемы испытывали. В первой половине выполнили задачу и дали забрать всего один подбор на своем щите, но в третьей четверти дали 6. Был очень сильно расстроен этим фактом. В четвертой четверти вроде бы как выровняли ситуацию, но начали проигрывать один в один. Глобально исход уже был предрешен, поэтому особых претензий не было. Выполнили пан на игру, это главное. Сейчас задача все забыть и готовится к зоне «Николаева».

«У «Мавп» очень хорошая команда. Я понимаю, что такое переболеть всей командой. У нас болело всего 2 человека, да и то мы сильно мучимся. Не хватает физических кондиций. Это преимущество из-за физического состояния, в данный момент мы крепче. Думаю, что у «Мавп» все впереди. Мы в рейтинге были 10 из 10, не обращайте внимания. На самом деле, некоторые игры сыграли неплохо. С «Одессой» вроде как вышли закидать шапками. Считаю, что сделали выводы с той игры. Сейчас играем качественнее, но этого недостаточно, чтобы на равных играть с «Днепром», «Киев-Баскетом». Конечно, мы будем стараться. Считаю, что по уровню мы пока еще не топовые. Мы середняки».

Напомним, «Киев-Баскет» обыграл «Харьковских Соколов» и захватил лидерство в украинской Суперлиге.
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.