матч-центр: Баскетбол
Вчера 8 8
Сейчас 0 0
Сегодня 11 11
Завтра 13 3
свернуть
развернуть
Вчера 8 8
Сейчас 0 0
Сегодня 11 11
Завтра 13 3
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Официально. Монзуль отработает на матче Лиги наций
Официально. Монзуль отработает на матче Лиги наций
Румыния – Беларусь. Видео трансляция
Румыния – Беларусь. Видео трансляция

Руководство «Прометея» подтвердило кредит доверия Чернию после разгрома от «Днепра»

В Каменском провели встречу с игроками и тренерским составом

11 ноября 2020г. 14:08
Руководство «Прометея» подтвердило кредит доверия Чернию после разгрома от «Днепра»
Владимир Дубинский / Фото: facebook.com/V.Dubinsky

Президент «Прометея» Владимир Дубинский в Facebook сообщил о встрече с тренерским составом и игроками после разгромного поражения в последнем матче против «Днепра» (101:66).

«Немножко новостей от БК «Прометей». После откровенного провала в Днепре, где наша команда не просто проиграла нашему более именитому и на данный момент более сильному БК «Днепр», а по мнению руководства, болельщиков и специалистов, а также самих игроков просто необъяснимо провалила всегда столь принципиальную и ожидаемую игру, руководство клуба провело ряд встреч.

Сначала мы встретились с тренерским составом БК «Прометей и в течении нескольких часов заслушали и обсудили причины произошедшего и приняли ряд решений в том числе наказаний и финансовых штрафов в отношении всей команды. В тоже время и я, как президент клуба и мой партнёр и генеральный директор Павел Чухно подтвердили полный кредит доверия главному тренеру Виталию Чернию и его тренерскому штабу.

После этого состоялся серьезный разговор с командой. Высказывались разные предположения провала, но что обрадовало нас, в команде каждый игрок, в том числе наши легионеры не остались безучастны к происходящему и высказывали своё видение и позицию в отношении того, что произошло. Все понимают и осознают, что, выходя в майке «Прометея» нельзя себя вести так, что видно, как огонь «Прометея» гаснет в игре, глазах и поступках.

Очень порадовало, что похоже не существует конфликта между игроками и отсутствует не понимание между тренерским составом и игроками. Тяжело объяснить и понять, что это было. Разговаривали и индивидуально, и вместе, эмоционально и профессионально. Никто не остался безразличен к происшедшему и это обнадеживает. Посмотрим уже в ближайших играх насколько ребята услышали руководство, тренеров и самих себя и увидим ли мы результат этого на площадке. Я очень верю в команду и практически в каждого, кто на днях выйдет на площадку. Уверен это был какой-то невероятный, необъяснимый мираж.

Уже в пятницу, 13 ноября в 19:00 на площадке «Прометей» нам предстоит игра с «Харьковскими Соколами», а 15 ноября в 16:00 здесь же в Каменском мы будем принимать БК «Запорожье». Я верю, да я просто уверен, что мы увидим привычную нам быструю, волевую и просто классную команду. Мы вновь будем наслаждаться игрой и гордится «Прометеем» и тем, что в Каменском в их сердцах горит огонь профессионализма, уважения к болельщикам и желания в каждой игре показывать, что мы лучшие. Осталось всего пару дней и мы сможем увидеть мы яркий «Прометей» или медленно и невнятно угасающий огонёк. Верю в Команду! Только «Прометей»! Только Победа!!!».

Напомним, что после матча Дубинский намного жестче прокомментировал поражение команды.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.