матч-центр
Вчера 12 1
Сейчас 0 0
Сегодня 1 0
Завтра 14 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 12 1
Сейчас 0 0
Сегодня 1 0
Завтра 14 1
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Сагай: «Нам не хватает ротации игроков»

Тренер «Кремня» - о поражении от «Николаева»

Борис Сагай / официальны сайт ФБУ

Главный тренер «Кремня» Борис Сагай рассказал о поражении от «Николаева» (68:85) и отметил, что команда провалила вторую и третью четверти в матче.

«Провальные у нас были вторая и третья четверти, когда в принципе было слишком много информации для игроков – с кем как играть, с кем делать смену, с кем не делать смену, с кем играть сверху, с кем играть снизу. Умение игроков адаптироваться под эти требования, потому что команды разные и команда МБК «Николаев»… Требования, которые я ставил игрокам на тренировке, мы тренировали определенные моменты защиты, если не будет работать этот элемент защиты, то использовать другой. Но в какой-то момент концентрация внимания падает и соответственно возникает ошибка одна, за ней вторая, третья, происходит цепная реакция, идет провал и потом уже вернуться в игру бывает чрезвычайно сложно. Учитывая, что команда сильная, отпустить ее на 10 очков, после этого довольно таки сложно вернуться. Тем не мене требования были играть в свою игру, дисциплинировано. Командная дисциплина очень важна. Что-то получалось, что-то нет, но результат такой, какой он есть.

У «Николаева» пять человек, которые забили больше 10 очков, это слишком много. Если мы хотим выигрывать, то мы не можем позволять такую картину, но мы позволили и поэтому проиграли.

Нам не хватает ротации игроков – это основная наша проблема. Это видно невооруженным взглядом. Основные игроки находятся на площадке по 30 минут, потому что есть ряд игроков, не буду называть фамилии, которые выпадают по тем или иным факторам. Соответственно, если он выпал из игры, то держать его на площадке нет смысла – это только усугубляет ситуацию, поэтому приходилось играть так».

Ранее о победе над Кремнем рассказал тренер «Николаева» Сергей Кирлан

Результаты всех матчей 15-го тура Суперлиги.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
https://a.vertamedia.com/?content_page_url=http%3A%2F%2Fxsport.ua%2Fonline%2F&width=915&height=515&cb=1231231&aid=420576
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров